Для рецепта вам потребуется:
- спаржа (дикая) - 4 пучка
- яйцо - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 50 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
- спаржа (дикая) - 4 пучка
- яйцо - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- оливковое масло - 50 мл
- соль, черный перец - по вкусу.
Помыть спаржу, отделить мягкие части стеблей и верхушки, нарезать их на небольшие кусочки длиной примерно 3 см. Быстро прожарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, положить приготовленную спаржу, посолить, поперчить и тушить, пока спаржа не станет мягкой. Яйца взболтать и залить ими спаржу, немного помешать и жарить до готовности.
Комментарии