Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (вареное) - 8 шт.
- кальмары (вареные) - 4 шт.
- лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- горчица (готовая) - 1.5 ч.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль по вкусу.
- яйцо (вареное) - 8 шт.
- кальмары (вареные) - 4 шт.
- лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- горчица (готовая) - 1.5 ч.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль по вкусу.
Яйца разрежьте пополам, желтки выньте и измельчите. Кальмаров и чеснок мелко порубите, соедините с луком, желтками, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Заправьте смесь сметаной.
Полученной массой нафаршируйте яичные белки. При подаче закуску выложите на листья зеленого салата и оформите зеленью.
Комментарии