Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (вареные) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л.
- сок томатный - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.
- яйцо (вареные) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л.
- сок томатный - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.
Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желток. Лук мелко порубите, морковь натрите на мелкой терке. Желток соедините с луком, морковью, зеленью, мускатным орехом, томатным соком, посолите.
Полученной массой наполните половинки белков. При подаче оформите зеленью.
Комментарии