Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 200 г
- яйца – 4 шт.
- масло сливочное – 50 г
- горчица – 15 г
- красная икра – 1 ч. л.
- зеленый лук.
- филе слабосоленой норвежской сельди – 200 г
- яйца – 4 шт.
- масло сливочное – 50 г
- горчица – 15 г
- красная икра – 1 ч. л.
- зеленый лук.
Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии