Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди – 200 г
- яйца – 4 шт.
- масло сливочное – 50 г
- горчица – 15 г
- красная икра – 1 ч. л.
- зеленый лук.

Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]