Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- мясо (свинина, говядина, баранина) - 150г
- вино - 50г
- репчатый лук - 120г
- имбирь - 2г
- соль - по вкусу.
- яйцо - 6 шт.
- мясо (свинина, говядина, баранина) - 150г
- вино - 50г
- репчатый лук - 120г
- имбирь - 2г
- соль - по вкусу.
В скорлупе аккуратно сделать отверстие, удалить белок, а затем и желток, скорлупа должна остаться целой. Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 мин варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.
Комментарии