Яйца, фаршированные мясом 'тун же син танн'

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- мясо (свинина, говядина, баранина) - 150г
- вино - 50г
- репчатый лук - 120г
- имбирь - 2г
- соль - по вкусу.

В скорлупе аккуратно сделать отверстие, удалить белок, а затем и желток, скорлупа должна остаться целой. Мясо тщательно измельчить, смешать с желтками, частью белков, вином, рубленым луком, имбирем, солью, хорошо вымесить и осторожно наполнить этим фаршем скорлупу. В конце добавить остаток белка. Каждое отверстие залепить кусочком тонкой бумаги и 15 мин варить яйца на пару над кастрюлей с рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]