Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.
- зеленые оливки (рубленые) - 2 ст.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- редька (тертая) - 2 ст.л.
- анчоусная паста - 1 ч.л.
- майонез или салатная заправка - 1 ст.л.
- йогурт - 1 ст.л.
- петрушка (рубленная) - 1 ст.л. или тоненькие ломтики редьки
- перец - щепотка.
- яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.
- зеленые оливки (рубленые) - 2 ст.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- редька (тертая) - 2 ст.л.
- анчоусная паста - 1 ч.л.
- майонез или салатная заправка - 1 ст.л.
- йогурт - 1 ст.л.
- петрушка (рубленная) - 1 ст.л. или тоненькие ломтики редьки
- перец - щепотка.
Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, каперсы рубленные, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают.
По 1 ст. ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.
Комментарии