Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук - 30г
- сметана - 25г
- горчица - 2г
- зелень, соль - по вкусу.
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук - 30г
- сметана - 25г
- горчица - 2г
- зелень, соль - по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половины вынуть желток. Пассировать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и все тщательно смешать.
Подготовленную массу положить в бумажную трубочку и через нее наполнить каждую половину яйца. Вокруг яиц положить протертый через сито желток. Яйца украсить кольцами лука, зеленью и полить остатком сметаны. Подать на порцию по 2-4 половинки яйца.
Комментарии