Яйца, фаршированные рыбой и яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- консервы рыбные - 50г
- яблоки - 20г
- хлеб белый - 10г
- лук репчатый - 10г
- уксус
- зелень
- соль, перец - по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]