Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- консервы рыбные - 50г
- яблоки - 20г
- хлеб белый - 10г
- лук репчатый - 10г
- уксус
- зелень
- соль, перец - по вкусу.
- яйцо - 2 шт.
- консервы рыбные - 50г
- яблоки - 20г
- хлеб белый - 10г
- лук репчатый - 10г
- уксус
- зелень
- соль, перец - по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.
Комментарии