Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 10 шт.
- орехи грецкие - 3/4 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- шафран - 1 ст.л.
- листья салата (зеленого)
- перец красный (молотый), соль - по вкусу
- уксус яблочный, зелень.
- яйцо - 10 шт.
- орехи грецкие - 3/4 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- шафран - 1 ст.л.
- листья салата (зеленого)
- перец красный (молотый), соль - по вкусу
- уксус яблочный, зелень.
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка.
Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью.
Приготовленной начинкой заполните половинки яиц.
При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии