Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 5 шт.
- помидоры - 5 шт.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- майонез, зелень - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
- яйцо - 5 шт.
- помидоры - 5 шт.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- майонез, зелень - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, вынуть желтки. Подготовить грибной фарш как в предыдущих рецептах, только шампиньоны накрошить мельче. Размятые желтки смешать с грибным фаршем. Наполнить белки фаршем, сверху на каждое яйцо положить половинку помидора. Зубочисткой или спичкой поставить на шляпки из помидор майонезные точки как у мухомора. Установить "мухоморы" на блюдо с зеленью.
Фаршем из шампиньонов с сыром или без него можно фаршировать помидоры, перец. Готовить голубцы по обычным рецептам. Грибной фарш можно использовать в выпечке: в пирогах и в пирожках, в беляшах и чебуреках.
Комментарии