Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу
- майонез - 60г
- сыр - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 60г.
- сливочное масло - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу
- майонез - 60г
- сыр - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сметана - 60г.
Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на две части, вынуть желтки, тщательно смешать их с тертым сыром и размягченным маслом. Подготовленной массой нафаршировать яичные белки. Оставшийся сыр заправить сметаной и майонезом, положить в салатник, сверху — нафаршированные половинки яиц; украсить зеленью.
Комментарии