Яйца, фаршированные тунцом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]