Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 6 шт.
- соус чили - 2 ч.л.
- укроп (зелень рубленая) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- каперсы - 12 шт.
- лосось соленный (ломтики) - 12 шт.
- лук зеленый
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- яйцо - 6 шт.
- соус чили - 2 ч.л.
- укроп (зелень рубленая) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- каперсы - 12 шт.
- лосось соленный (ломтики) - 12 шт.
- лук зеленый
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
В кипящей подсоленной воде сварите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки.
Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком.
С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком.
Комментарии