Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 1 шт.
- ветчина - 25г
- сыр - 10г
- сметана - 10г
- майонез - 30г
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.
- яйцо - 1 шт.
- ветчина - 25г
- сыр - 10г
- сметана - 10г
- майонез - 30г
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.
Комментарии