Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 50г
- шампиньоны ( с большими шляпками, порезанными на четвертинки) - 4 шт.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- тимьян (мелко порезанный) - 1 ст.л.
- шампиньоны (мелкие, порезать пополам) - 100г
- хлеб (толстые куски хрустящие) - 2 шт.
- петрушка (порезанная) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- шампиньоны ( с большими шляпками, порезанными на четвертинки) - 4 шт.
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- тимьян (мелко порезанный) - 1 ст.л.
- шампиньоны (мелкие, порезать пополам) - 100г
- хлеб (толстые куски хрустящие) - 2 шт.
- петрушка (порезанная) - 1 ст.л.
Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными.
Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите.
Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.
Комментарии