Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 50г
- шампиньоны (маленькие, порезанных на четвертинки) - 900г
- лук шалот (мелко порезанные) - 2 шт.
- чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика
- розмарин (свежий) - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- белое вино - 150 мл
- томатное пюре - 2 ч.л.
- пассаты (густой томатный соус) - 300 мл
- тимьян (свежий) - 1 ч л.
- петрушка (веточки) - по вкусу.
- сливочное масло - 50г
- шампиньоны (маленькие, порезанных на четвертинки) - 900г
- лук шалот (мелко порезанные) - 2 шт.
- чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика
- розмарин (свежий) - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- белое вино - 150 мл
- томатное пюре - 2 ч.л.
- пассаты (густой томатный соус) - 300 мл
- тимьян (свежий) - 1 ч л.
- петрушка (веточки) - по вкусу.
Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин. Готовить 3 минуты, помешивая. Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать. Влить пассату и тимьян.
Довести до кипения, затем снизить огонь. Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать. Подавать с рисом басмати.
Комментарии