Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук-шалот - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- грибы (свежие) - 150г
- дижонская горчица - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сыр грювьер (тертый) - 50г
- большие круассаны - 2 шт.
- петрушка - по вкусу
- жареные помидоры - для украшения
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук-шалот - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- грибы (свежие) - 150г
- дижонская горчица - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сыр грювьер (тертый) - 50г
- большие круассаны - 2 шт.
- петрушка - по вкусу
- жареные помидоры - для украшения
Обжарить тонко нарезанные лук и чеснок 3-4 минут на оливковом масле, после чего чеснок убрать. Добавить нарезанные ломтиками грибы, обжаривать до мягкости. Снять сковороду с огня, добавить горчицу, сметану и половину сыра. Надрезать круассаны положить внутрь грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать при 200С около 10 минут пока сыр не расплавится. Посыпать свежей петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами.
Комментарии