Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (шляпки) - 12-14 шт.
- голубой сыр (можно рокфор) - 125г
- мягкий сыр (можно маскарпоне) - 125г
- сливки (20%) - 1 ст.л.
для украшения: - орехи пекан, зелень базилика и петрушки.
- шампиньоны (шляпки) - 12-14 шт.
- голубой сыр (можно рокфор) - 125г
- мягкий сыр (можно маскарпоне) - 125г
- сливки (20%) - 1 ст.л.
для украшения: - орехи пекан, зелень базилика и петрушки.
Шляпки грибов опустить в холодную воду с добавлением лимонного сока или нескольких капель уксуса. Промыть, протереть салфеткой. Сыр размять вилкой, смешать вместе, взбить вилкой, добавить сливки, чтобы получилась однородная кремовая масса. Наполнить кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки сырной массой.
Разложить шляпки на тарелке и наполнить их сырной массой. Украсить орехами и зеленью. Закуска готова.
Комментарии