Для рецепта Вам потребуются:
- сыр камамбер - 70г
- зеленый перец - 1/2 стручка
- яблоко - 1/2 шт.
- вареная ветчина (ломтики) - 2 шт.
- творог - 20г
- зелень (сушеная) - 2-3 ст.л.
- продолговатые булочки - 4 шт.
- сыр эмменталь (тертый) - 50г
- черный перец (молотый) - по вкусу.
- сыр камамбер - 70г
- зеленый перец - 1/2 стручка
- яблоко - 1/2 шт.
- вареная ветчина (ломтики) - 2 шт.
- творог - 20г
- зелень (сушеная) - 2-3 ст.л.
- продолговатые булочки - 4 шт.
- сыр эмменталь (тертый) - 50г
- черный перец (молотый) - по вкусу.
На 30 минут положить камамбер в морозильник. Перец и яблоко очистить, удалить семена. Камамбер, перец, яблоко и ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать творог с нарезанным сыром, перцем, яблоком и ветчиной, поперчить и посыпать зеленью. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Булочки надрезать с одного конца, удалить мякоть и наполнить фаршем, посыпать эмменталем, печь 5-10 минут. Подавать нарезанными ломтиками.
Комментарии