Для рецепта Вам потребуются:
- финики - 500г
- сыр плавленый мягкий - 250г
- сливки жидкие - 2 стакана
- орех мускатный (тертый) - 4 ч.л.
- карри - 1 ч.л.
- цедра - 1 лимона.
- финики - 500г
- сыр плавленый мягкий - 250г
- сливки жидкие - 2 стакана
- орех мускатный (тертый) - 4 ч.л.
- карри - 1 ч.л.
- цедра - 1 лимона.
Финики промыть, обсушить и удалить косточки. Сыр взбить, постепенно добавляя сливки, до кремообразной консистенции, приправить мускатным орехом и карри.
Нафаршировать финики сырным кремом при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой.
При подаче уложить финики на блюдо и посыпать цедрой, натертой на мелкой терке или нарезанной тонкой соломкой.
Комментарии