Для рецепта Вам потребуются:
- фета - 200г
- сливочное масло - 250г
- кинза - 150г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- армянский лаваш (тоненький) - 4-6 листов.
- фета - 200г
- сливочное масло - 250г
- кинза - 150г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- армянский лаваш (тоненький) - 4-6 листов.
Очень классная закуска как к водочке, так и к белому вину. Выгодный рецепт для большого количества гостей.
Брынзу и масло предварительно размягчить и хорошо перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанные листья кинзы, мелко нарезанный перец, выдавить чеснок.
Всё снова хорошо перемешать. Затем лист лаваша ложкой промазать тонким, тонким слоем (хорошенько промазать по краям) этой массы и свернуть в плотный рулет.
Должно получиться 8 рулетов (если листы очень большие, то я их режу пополам). Поместиь их в холодильник до застывания. После этого нарезать рулеты на кусочки шириной ~2 см.
Комментарии