Груши фаршированные брынзой и мясом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- груши
- брынза (или твердый сыр) - 1 порция
- копченая говядина (можно салями или окорок) - 1 порция
- молотые орехи - 1/2 порции
- майонез.

Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через месорубку) добавить орехи и залить майонезом.

Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть мякоть и наполнить фаршем.

Положить на 30 мин в холодильник. Украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]