Для рецепта Вам потребуются:
- творог (соленый) - 400г
- лук репчатый - 70г
- масло растительное - 200г
- грецкие орехи (молотые) - 85г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка или кинза (зелень) - 100г.
- творог (соленый) - 400г
- лук репчатый - 70г
- масло растительное - 200г
- грецкие орехи (молотые) - 85г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- петрушка или кинза (зелень) - 100г.
Лук очищают и натирают на мелкой терке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
Комментарии