Камамбер а ля вьерж

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- хлебные крошки (свежие) - 25г
- сыра камамбер - 125г (4 четвертинки)
- петрушка - 1 пучок
- растительное масло - для фритюра
- соль - по вкусу.

Слегка взбейте яйцо. Насыпьте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. Обваляйте каждую четверть сыра сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. Крайне важно, чтобы каждый кусок сыра был тщательно покрыт этими тремя слоями. Промойте петрушку, Хорошо обсушите, удалите стебли. Разогрейте растительное масло в глубокой емкости для жарки до температуры 190С. При такой температуре кубик черствого хлеба подрумянится за 30 секунд.

Когда масло хорошо разогреется, положите в него петрушку. Извлеките шумовкой через пару секунд. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Посыпьте щепотью соли. Еще раз разогрейте растительное масло. Прожарьте в нем сыр в течение 2 минут, пока он не подрумянится снаружи (в центре сыр должен размягчиться и расплавиться). Извлеките из емкости.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]