Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- уксус - 2 ст.л.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - 250 мл
- петрушка - 1-2 пучка
- малина - 300г
- панировка - 60г
- соль, перец - по вкусу
- сыра камамбер - 4 шт. (по 125г)
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- уксус - 2 ст.л.
- мука - 4 ст.л.
- растительное масло - 250 мл
- петрушка - 1-2 пучка
- малина - 300г
- панировка - 60г
- соль, перец - по вкусу
- сыра камамбер - 4 шт. (по 125г)
- сливочное масло - 1 ст.л.
Для соуса мелко порубить лук и спассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить малину и 10 минут разогревать под крышкой. Влить уксус. Посолить, поперчить и около 5 минут слегка прокипятить. Затем остудить.
Камамбер запанировать в двойной английской панировке, то есть обвалять сыр сначала в муке, затем в яйце, затем – в сухарях, затем снова в яйце, и снова – в сухарях. Либо в следующей последовательности: мука-яйцо-мука-яйцо-сухари. Двойная панировка необходима, особенно если сыр достаточно свеж и мягок, чтобы после обжаривания и нагревания он не растекся и не нарушил панировку.
Комментарии