Для рецепта Вам потребуются:
- орегано, кервель (зелень) - по вкусу
- масло оливковое – 70 мл
- уксус бальзамический – 30 мл
- лимон – 1 шт.
- сахар – 15г
- сулугуни – 150г
- сельдерей – 150г
- чеснок, базилик - по вкусу.
- орегано, кервель (зелень) - по вкусу
- масло оливковое – 70 мл
- уксус бальзамический – 30 мл
- лимон – 1 шт.
- сахар – 15г
- сулугуни – 150г
- сельдерей – 150г
- чеснок, базилик - по вкусу.
Прежде всего, надо приготовить зеленый соус. Для этого измельчите в процессоре ассорти из любой зелени - (особую пикантность этому букету придадут орегано и кервель) - добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, сок лимона и сахар. Куски сулугуни мариновать в этом соусе 10 минут.
Черешки сельдерея припустить в подсоленной воде в течение 2-х минут. Затем нанизать на шпажки вместе с маринованным сулугуни и базиликом - для украшения.
Комментарии