Для рецепта Вам потребуются:
- твердый сыр - 200г
- бекон (ломтики) - 5-6 шт.
- зеленый салат - маленький кочан
- зелень укропа - 1 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- кинза - 1 ст.л.
- сыр рокфор - 100г
- растительное масло - по 2-3 ст.л.
- соевый соус - по 2-3 ст.л.
- яблочный уксус - по 2-3 ст.л.
- твердый сыр - 200г
- бекон (ломтики) - 5-6 шт.
- зеленый салат - маленький кочан
- зелень укропа - 1 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- кинза - 1 ст.л.
- сыр рокфор - 100г
- растительное масло - по 2-3 ст.л.
- соевый соус - по 2-3 ст.л.
- яблочный уксус - по 2-3 ст.л.
Натереть сыр на крупную терку и выложить ровным слоем на сухую сковороду диаметром 15 см. Когда сыр растает, снять сковороду с огня, дать немного остыть и, поддев лопаткой, положить "блин" на перевернутую маленькую формочку для кексов, слегка прижав. Поместить в холодильник. Ломтики бекона быстро обжарить, дать остыть и нарезать тонкими длинными кусочками. "Рокфор" натереть на крупную терку или мелко накрошить. Салат порезать полосками. Перемешать растительное масло, соевый соус и уксус. В каждую корзиночку положить немного салата и зелени, добавить бекон, сыр и сбрызнуть соусом.
Комментарии