Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 5 шт.
- мука - 1/2 стакана
- хлебные крошки - 1/2 стакана
- камбозола - 220г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- мука - 1/2 стакана
- хлебные крошки - 1/2 стакана
- камбозола - 220г
- сливочное масло - 1 ст.л.
Разогреть духовку до 200С. В отдельные тарелки разложить взбитые яйца, муку и хлебные крошки. Камбозолу нарезать на 4 кусочка и поместить в холодильник на час, чтобы она стала тверже.
Каждый кусочек сыра присыпать мукой. Затем опустить во взбитые яйца, после этого обвалять в крошках. Разогреть в сковороде масло, обжарить по минутке с обеих сторон. Переложить сыр на противень и запекать в духовке до образования корочки, примерно 2-3 минут.
Комментарии