Для рецепта Вам потребуются:
- сыр - 200-250г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- красный перец (сладкий, молотый) - 1 щепотки
- мускатный орех (натертый) - 1 щепотки
- черный перец (размятый) - 1 щепотки
- тмина - по вкусу
- жир - для жарки.
- сыр - 200-250г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- красный перец (сладкий, молотый) - 1 щепотки
- мускатный орех (натертый) - 1 щепотки
- черный перец (размятый) - 1 щепотки
- тмина - по вкусу
- жир - для жарки.
Срезать с сыра корку, нарезать его палочками толщиной 1 см и длиной 8-10 см. Приготовить тесто (гуще, чем для блинчиков) из яиц, молока, муки, 1 щепотки красного перца, 1 щепотки мускатного ореха и смочить в нем сырные палочки. Подготовленные палочки быстро обжарить в сильно разогретом фритюре, вынуть, сразу же посыпать смесью тмина и черного перца и подавать.
Комментарии