Пармезан с тремя соусами (parmigiano con salse)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- пармезан - 250г
для соуса с оливками: - черные оливки (с косточками) - 250г
- оливковое масло - 125 мл
для соуса с петрушкой: - петрушка - 125г
- оливковое масло - 125 мл
- острый перчик (пеперончино) - 1 шт.
для соуса с помидорами: - помидоры (спелые) - 600г
- оливковое масло - 125 мл
- сахар, соль - по вкусу
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу.

Соус с помидорами. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, щепотку сахара, посолить, поперчить. Помидоры тушить на медленном огне полтора часа. в это время приготовить другие соусы.

Соус с оливками: из оливок вынуть косточки, мякоть оливок измельчить в комбайне. Добавить оливковое масло, хорошо перемешать. Соус с петрушкой: петрушку и острый перчик мелко нарезать, добавить оливковое масло, хорошо перемешать.

Соус с помидорами остудить. пармезан наломать крупными кусками, положить на блюдо рядом поставить мисочки с соусами. Подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]