Паштет из горгонзолы и грецких орехов с яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- грецкие орехи - 100г
- сыр горгонзола - 200г
- сметана - 1/4 стакана
- листья салата - по вкусу
- зелёные яблоки - по вкусу
- сладкий хлеб.

Грецкие орехи кладут на противень и прожаривают их в духовке, пока они не приобретут коричневый оттенок и не станут ароматными. Вынимают из духовки и остужают.

В лоток с трехсантиметровыми краями расстилают оберточную (пластиковую) бумагу, оставив вокруг него довольно большие края.

Сыр помещают в большую кастрюлю и вилкой крошат его на мелкие кусочки. Добавляют грецкие орехи, сметану и хорошо перемешивают. Смесь переносят на лоток, придают ей нужную форму и заворачивают края оберточной бумаги. Лоток помещают в холодильник на ночь.

Вынимают паштет из холодильника, оберточную бумагу разворачивают и перекладывают паштет на сервировочную тарелку. Украшают листьями салата, яблоками и ломтиками сладкого хлеба.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]