Для рецепта вам потребуется:
- сыр ланкашир (тертый) - 100г
- сливочный сыр - 100г
- молоко - 2 ст.
- соль, перец молотый - по вкусу
- лук репчатый - 1/4 шт.
- каперсы (мелко нарезанные) - 1 ч.л.
- орехи (грецкие или фундук) - 15г
- английская горчица - 1/2 ч.л.
- паприка - по вкусу
- сыр ланкашир (тертый) - 100г
- сливочный сыр - 100г
- молоко - 2 ст.
- соль, перец молотый - по вкусу
- лук репчатый - 1/4 шт.
- каперсы (мелко нарезанные) - 1 ч.л.
- орехи (грецкие или фундук) - 15г
- английская горчица - 1/2 ч.л.
- паприка - по вкусу
Смешать в миске сыр ланкашир и сливочный сыр, затем добавить молоко и взбивать до получения однородно массы. Приправить солью, перцем, добавить мелко нарезанные лук и каперсы, измельченные орехи и горчицу, все перемешать. Ложкой сформовать из сырного паштета шарики, выложить их на тарелку и посыпать паприкой. Накрыть тарелку и поставить в холодильник на час. Готовый паштет можно намазать на тосты.
Комментарии