Питта с камбозолой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук - 4 шт.
- сливочное масло -2 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (разведенный водой) - 4 ч.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- пита - 8 шт.
- камбозола - 200г
- помидоры (сушеные, в масле) - 2/3 стакана

Лук положить в жаропрочную форму, посыпать сахаром, уксусом, солью и перцем. Поместить в духовку на 30 минут (при 150С), чтобы лук стал мягким.

В питту положить лук, помидоры и кусочки сыра. Поставить под гриль на несколько минут. Подавать на стол горячими.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]