Для рецепта Вам потребуются:
- лук - 4 шт.
- сливочное масло -2 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (разведенный водой) - 4 ч.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- пита - 8 шт.
- камбозола - 200г
- помидоры (сушеные, в масле) - 2/3 стакана
- лук - 4 шт.
- сливочное масло -2 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (разведенный водой) - 4 ч.л.
- соль, молотый перец - по вкусу
- пита - 8 шт.
- камбозола - 200г
- помидоры (сушеные, в масле) - 2/3 стакана
Лук положить в жаропрочную форму, посыпать сахаром, уксусом, солью и перцем. Поместить в духовку на 30 минут (при 150С), чтобы лук стал мягким.
В питту положить лук, помидоры и кусочки сыра. Поставить под гриль на несколько минут. Подавать на стол горячими.
Комментарии