Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сыр - 150г
- сливочное масло (мягкое) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук - 1/2 пучка
- сладкий перец - 1/4 ч.л.
- коньяк - 1/2 cт.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- черный хлеб (толстые ломтики) - 4 шт.
- плавленый сыр - 150г
- сливочное масло (мягкое) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук - 1/2 пучка
- сладкий перец - 1/4 ч.л.
- коньяк - 1/2 cт.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- черный хлеб (толстые ломтики) - 4 шт.
Плавленый сыр размять вилкой в тарелочке, добавить сливочное масло. Репчатый лук почистить и измельчить. Зеленый лук помыть и нарезать колечками. Весь лук положить в сыр, посолить, поперчить и по желанию долить коньяк. 2 ломтика хлеба намазать сыром, накрыть оставшимися ломтиками. Упаковать. Можно взять вестфальский ржаной хлеб и сочетать его с черным. Можно добавить веточку сельдерея. Смесь будет вкусной с сыром горгонзола, сливками и петрушкой
Комментарии