Раклеты по-валлийски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 5-6 шт.
- сыр - 300г
- красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
- перец пеперони - 1-2 стручка
- маринованный репчатый лук - по вкусу
- маринованные огурцы - 1 банка
- маленькие кукурузные початки - 1 банка
- шампиньоны маринованные - 1 банка
- свежесмолотый перец, соль - по вкусу

Картофельные клубни промыть и сварить картофель в мундире в большом количестве подсоленной воды. Сыр нарезать ломтиками такой величины, чтобы входили в специальные сковородочки для запекания - раклетницы. Для пикантного гарнира стручки перца и пеперони вымыть, удалить из них семена и нарезать полосками или кольцами. Соединить вместе с маринованными, предварительно нарезанными тонкими ломтиками овощами и шампиньонами, разложить их в мисочки.

Разогреть духовку. Картофель очистить и, чтобы не остыл, держать в теплом месте. В каждую сковородочку для раклет положить по ломтику сыра и расплавить его в духовке. Картофель нарезать кружочками и положить на него сыр. Поперчить и подать с гарниром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]