Для рецепта вам потребуется:
- шпинат - 150г
- сыр рикотта - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 100г
- мускатный орех - по вкусу.
- шпинат - 150г
- сыр рикотта - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сыр (тертый) - 100г
- мускатный орех - по вкусу.
Шпинат бланшировать в подсоленной воде 2 мин. Обдать холодной водой, отжать и мелко порубить. Смешать сыр рикотта, желтки, тертый сыр, сухари и шпинат. Приправить фарш солью, перцем и мускатным орехом. Охлаждать 30 мин.
Комментарии