Сыр бри фаршированный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сыр бри - 125г
- груша - 1 шт.
- петрушка (рубленная зелень) - 1 ст.л.
- грушевая настойка - 1 ст.л
- кайенский перец - по вкусу.

Грушу очистить и разрезать пополам, выбрать косточки и нарезать на 0,5 см полоски, покапать их алкоголем и отложить.

Бри разрезать горизонтально пополам, каждую половину на полоски. Половину Бри разложить на противне, выстланном пекарской бумагой, сверху положить грушу, посыпать петрушкой и кайенским перцем, прикрыть оставшимися половинками Бри и аккуратно придавить. Запечь в духовке при 220 С мин. 5. Подавать с зеленым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]