Сыр бри в панировке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сыра бри - 200г
- яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
- мука, панировочные сухари - по необходимости
- растительное масло - для фритюра.

Разогреть масло до 170С. Сыр разрезать на 4 одинаковых по размеру треугольника и хорошо обвалять в муке. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать сразу с малиновым вареньем

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]