Для рецепта Вам потребуются:
- сыр бри или камамбер - 1 упаковка
- мука - немного
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- панировочные сухари - 75-100г
- клюквенное варенье.
- сыр бри или камамбер - 1 упаковка
- мука - немного
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- панировочные сухари - 75-100г
- клюквенное варенье.
Сыр разрезать на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке в течение 10-12 минут либо обжарить в масле на сковородке. Подавать горячим с клюквенным варенье
Комментарии