Для рецепта вам потребуется:
- сыр чешир - 25г
- сыр пармезан - 25г
- молоко - 50 мл
- хлеб белый - 30г
- масло сливочное - 25г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
- сыр чешир - 25г
- сыр пармезан - 25г
- молоко - 50 мл
- хлеб белый - 30г
- масло сливочное - 25г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сыр чешир натереть на мелкой терке и смешать с размягченным сливочным маслом. Залить хлеб теплым молоком и оставить на 10-15 минут. Желток примешать к сыру, добавить отжатый хлеб, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Белок взбить в устойчивую пену и по ложке добавить к сырной массе. Смазать маслом четыре огнеупорные формочки и запекать при 200С около 20 минут до появления светло-коричневой корочки.
Комментарии