Для рецепта Вам потребуются:
- сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
- лисички маринованные - 400г
- масло сливочное - 200г
- масло растительное - 1 ч.л.
- сливки (жидкие) - 1 стакан
- лук зеленый - 2 пучка
- зелень укропа - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- зелень петрушки - 1 пучок
- перец красный (молотый), соль - по вкусу.
- сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
- лисички маринованные - 400г
- масло сливочное - 200г
- масло растительное - 1 ч.л.
- сливки (жидкие) - 1 стакан
- лук зеленый - 2 пучка
- зелень укропа - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- зелень петрушки - 1 пучок
- перец красный (молотый), соль - по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зеленый лук.
Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа.
При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.
Комментарии