Для рецепта Вам потребуются:
- пармезан (тертый) - 100г
- сыр чеддер (тертый) - 25г
- салат-латук - 1 шт.
- соус цезарь - 50г
- красный перец (печеный, без кожи и косточек) - 1 шт.
- перепелиные яйца - 4-6 шт.
- маслины, петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- пармезан (тертый) - 100г
- сыр чеддер (тертый) - 25г
- салат-латук - 1 шт.
- соус цезарь - 50г
- красный перец (печеный, без кожи и косточек) - 1 шт.
- перепелиные яйца - 4-6 шт.
- маслины, петрушка - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Смешайте пармезан и чеддер. Для одного чипса понадобится 10-15 г смеси. Мерной ложкой выкладывайте сыр на маленькую (диаметром 4-5 см) сковородку с антипригарным покрытием и запекайте 8 минут в нагретой до 180С духовке. З
Затем снимите широким ножом, охладите и, пока чипсы не затвердели, при помощи скалки придайте им форму кораблика. Готовые чипсы можно хранить 4-5 дней в коробке, проложив их папиросной бумагой. Перед подачей начините мелко нарезанным салатом с соусом, ломтиками перца, половинкой сваренных вкрутую яиц, маслинами и петрушкой.
Комментарии