Для рецепта Вам потребуются:
- бекон - 500г
- сыр твердый тертый - 500г
- сыр плавленый (мягкий) - 200г
- перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
- петрушка (рубленая, зелень)- 2 ст.л.
- орехи грецкие (рубленый) - 3 ст.л.
- бекон - 500г
- сыр твердый тертый - 500г
- сыр плавленый (мягкий) - 200г
- перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
- петрушка (рубленая, зелень)- 2 ст.л.
- орехи грецкие (рубленый) - 3 ст.л.
Бекон мелко нарезать и обжарить до образования хрустящей корочки. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать сыр, бекон, перец и сформовать небольшие шарики.
Рубленые орехи и зелень петрушки перемешать и обвалять в этой смеси шарики. Накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.
Комментарии