Для рецепта Вам потребуются:
- сыр адыгейский или сулугуни - 200г
- масло сливочное - 125г
- орехи грецкие (рубленые) - 1/2 стакана
- лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горчица готовая - 1 ч.л.
- перец сладкий (красный молотый) - 1 ч.л.
- соль, зеленый салат (листья) - по вкусу.
- сыр адыгейский или сулугуни - 200г
- масло сливочное - 125г
- орехи грецкие (рубленые) - 1/2 стакана
- лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горчица готовая - 1 ч.л.
- перец сладкий (красный молотый) - 1 ч.л.
- соль, зеленый салат (листья) - по вкусу.
Сыр размять, смешать со сливочным маслом, мелко рубленными луком и чесноком. Добавить соль, горчицу и 1/4 стакана орехов, хорошо размешать.
Из массы сформовать небольшие шарики, обвалять их в оставшихся орехах и разложить на листья салата, сверху посыпать перцем.
Комментарии