Для рецепта Вам потребуются:
- сливочный сыр (низкожирный) - 450г
- майонез - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- зеленый лук - 3-4 шт.
- бекон (измельченный) - 85г
- оливки (консервированные, фаршированные перцем) - 170г.
- сливочный сыр (низкожирный) - 450г
- майонез - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- зеленый лук - 3-4 шт.
- бекон (измельченный) - 85г
- оливки (консервированные, фаршированные перцем) - 170г.
Сливочный сыр взбейте с майонезом и тертым сыром до однородной массы. Введите в массу остальные ингредиенты – измельченный зеленый лук, кусочки бекона и оливок. Перемешайте паштет, выложите его в блюдо и придайте ему желаемую форму. Накройте сверху и держите в холодильнике до подачи к столу.
Паштет можно приготовить заранее – за 2-3 дня. Он отлично подойдет к пшеничным крекерам и просто в качестве начинки для бутербродов. Приведенного количества ингредиентов хватит на 12 порций.
Комментарии