Сырный паштет с беконом и оливками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливочный сыр (низкожирный) - 450г
- майонез - 1/2 стакана
- сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
- зеленый лук - 3-4 шт.
- бекон (измельченный) - 85г
- оливки (консервированные, фаршированные перцем) - 170г.

Сливочный сыр взбейте с майонезом и тертым сыром до однородной массы. Введите в массу остальные ингредиенты – измельченный зеленый лук, кусочки бекона и оливок. Перемешайте паштет, выложите его в блюдо и придайте ему желаемую форму. Накройте сверху и держите в холодильнике до подачи к столу.

Паштет можно приготовить заранее – за 2-3 дня. Он отлично подойдет к пшеничным крекерам и просто в качестве начинки для бутербродов. Приведенного количества ингредиентов хватит на 12 порций.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]