Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- вода - 4 ст. л.
- бекона - 100г
- масло растительное - 1 ч.л.
- молоко - 1/2стакана
- яйцо - 3 шт.
- молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.
- тмин - на кончике
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- сыр с перцем - 150г
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 100г
- вода - 4 ст. л.
- бекона - 100г
- масло растительное - 1 ч.л.
- молоко - 1/2стакана
- яйцо - 3 шт.
- молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.
- тмин - на кончике
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- сыр с перцем - 150г
Из муки, сливочного масла, 60 мл воды и щепотки соли замесить тесто и примерно на 1 час поставить его в холодное место. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Сыр нарезать мелкими кубиками. В миске взбить молоко, яйца и пряности.
Духовку прогреть до 200'С. Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него 8 кружочков, 8 маленьких металлических формочек смазать сливочным маслом и в каждую положить по кружочку теста. Наколоть тесто вилкой.
На тесте разложить кубики шпика и сыра, залить их яичной массой и выпекать в течение 20 минут.
Комментарии