Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 400г
- желатин - 4.5г
- базилик (веточки) - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- свежемороженый горошек - 150г
- соль, перец - по вкусу
- уксус с пряностями - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
- сыр камамбер - 400г
- зелень - для украшения.
- помидоры - 400г
- желатин - 4.5г
- базилик (веточки) - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- свежемороженый горошек - 150г
- соль, перец - по вкусу
- уксус с пряностями - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
- сыр камамбер - 400г
- зелень - для украшения.
Желатин замочить в воде. Базилик вымыть и мелко порубить. Помидоры ошпарить, снять кожицу и протереть. Добавить томатную пасту и базилик. Посолить, поперчить и заправить уксусом. Полученное пюре осторожно смешать с желатином.
4 формочки промазать растительным маслом и наполнить их томатным пюре. Поставить в холодильник примерно на 2 часа для застывания.
Сыр выложить на 4 тарелки. Томатное желе ножом отделить от краев формочек. Формочки на короткое время окунуть в горячую воду, а затем перевернуть и осторожно выложить желе на сыр.
Комментарии