Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны (или кабачки) - 1 шт.
- сладкий стручковый перец - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- мягкий сыр - 4 ломтика
- хлеб - 4 ломтика
- зелень петрушки
- соль и перец по вкусу
- баклажаны (или кабачки) - 1 шт.
- сладкий стручковый перец - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- помидоры - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сахар - 1/2 ст.л.
- мягкий сыр - 4 ломтика
- хлеб - 4 ломтика
- зелень петрушки
- соль и перец по вкусу
Сначала подготавливают овощи: баклажаны (кабачки) порезать кубиками, перец нарезать вдоль, все тушить на растительном масле около 10 минут. Затем добавляют размятый чеснок, порезанные дольками помидоры, сахар и зелень. Тушат еще около 10 минут. Приправляют солью и перцем.
На фольгу выложить тушеные овощи, хлеб, сверху ломтик сыра. Закрыть фольгу и жарить в гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
При желании в тосты можно добавить кусочки ветчины.
Комментарии