Творог с копченой сельдью

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 200г
- сельдь (копченая) - 100г
- сметана - 200г
- томат-пюре - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- помидор - 1 шт., петрушка или укроп (зелень) - по вкусу.

Творог протереть, из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей. Выложить творог в салатник и украсить кружками помидора и зеленью. Эту закуску хорошо подать к горячему отварному картофелю.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]