Творожные биточки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- манная крупа - 70г
- яйцо - 3 шт.
- жир - 100г
- пшеничный хлеб - 120г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.

В протертый творог добавить манную крупу, соль, яичные желтки, хорошо перемешать. Постепенно ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Сформировать биточки. Отварить их в кипящей воде в течение 15 мин. При подаче на биточки положить обжаренный пшеничный хлеб и полить сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]